/
/

Cборник рецептур - часть 2 (отзывы о курсе)



Cборник рецептур - часть 2 (Отзывы о курсе)




★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% ! От 15 продаж увеличиваю до 40% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/










Детали о курсе Cборник рецептур - часть 2 (Отзывы о курсе)

\n При покупке 3 частей сборника \n рецептур  до 25 ноября \n скидка -20% + 605\n технико-технологических \n карт блюд в ПОДАРОК!Поспешите!\n До конца акции осталосьВаши гости оценят изысканное меню – и очень скоро Вашей самой эффективной \nи бесплатной рекламой станет «сарафанное радио»!При покупке сразу 3 частей сборника рецептур Вы получаете в ПОДАРОК:Позвольте представиться – шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.\nКаждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.\nМой сборник рецептур состоит из 3-х частей:1600 руб.1600 руб.1600 руб.Купите 3 книги сразу – и получите   605   технико-технологических карт в ПОДАРОК!\n   + СКИДКА 20%   на покупку всех 3 частей сборника! Гарантия возврата денег:Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?Так сколько в итоге я экономлю?В каком виде я получаю сборник?которые уже увеличили прибыль с помощью сборника…Удачи Вам в развитии Вашего кафе или ресторана!С помощью этого сборника рецептур Вы привлечете тысячи клиентов.Благодарю за доверие!\n Через 1-2 минуты сборник рецептур\n придет Вам на почту.При покупке сразу 3 частей сборника рецептур Вы получаете в подарок\n605 технико-технологических карт, оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012







Cборник рецептур - часть 2 (Отзывы о курсе)




Автор: got@mail.ru Готцев




Об авторе: Позвольте представиться – шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.
За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
общепита России, Украины и Казахстана.
Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.








Cборник рецептур - часть 2 got@mail.ru Готцев ★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% ! От 15 продаж увеличиваю до 40% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/








Cборник рецептур - часть 2



Отправить комментарий

0 Комментарии